千日前

中央区南1条西16丁目

取材日:'94/6/20 参加者:なかむら、こにし、きくち

なかむら・評

1.店名、食べたものとその値段
2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
3.ラーメンの具
4.麺
5.スープ
6.値段
7.気がついたこと
8.総合評価、10点法による採点とその理由


こにし・評

1.店名、食べたものとその値段
出前の塩ラーメン、500円くらい
2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
医大関係者がよく利用する。到着には時間がかかった。
3.ラーメンの具
チャーシュー、メンマ、ふ、ねぎ、わかめ。
ふがよい。チャーシューも良い。
4.麺
のびきっていた。
5.スープ
わりとすきなあじ。
6.値段
わからない
7.気がついたこと
8.総合評価、10点法による採点とその理由
6/10。麺が伸びていた。


きくち・評

1.店名、食べたものとその値段
千日前、醤油ラーメン、500えん
2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
到達までの時間は長かったのでのびてしまいました。解一に出前してもらいました。経営者の態度はいつもどうりでしょう。
3.ラーメンの具
長ねぎ、わかめ、もやし、チャーシュー、シナチク
4.麺
僕はやわらかい麺が好きなので、のびてておいしかった。
5.スープ
薄口で良かった、でも脂っこい。
6.値段
安い
7.気がついたこと
なし
8.総合評価、10点法による採点とその理由
8てん。久しぶりに軟らかい麺を食べた。おいしかった。スープも熱くなく、やっぱりラーメンは少しおいてから食べるのが基本なんだなと思った。



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