千日前
中央区南1条西16丁目
- 取材日:'94/6/20 参加者:なかむら、こにし、きくち
なかむら・評
- 1.店名、食べたものとその値段
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- 2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
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- 3.ラーメンの具
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- 4.麺
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- 5.スープ
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- 6.値段
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- 7.気がついたこと
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- 8.総合評価、10点法による採点とその理由
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こにし・評
- 1.店名、食べたものとその値段
- 出前の塩ラーメン、500円くらい
- 2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
- 医大関係者がよく利用する。到着には時間がかかった。
- 3.ラーメンの具
- チャーシュー、メンマ、ふ、ねぎ、わかめ。
ふがよい。チャーシューも良い。
- 4.麺
- のびきっていた。
- 5.スープ
- わりとすきなあじ。
- 6.値段
- わからない
- 7.気がついたこと
-
- 8.総合評価、10点法による採点とその理由
- 6/10。麺が伸びていた。
きくち・評
- 1.店名、食べたものとその値段
- 千日前、醤油ラーメン、500えん
- 2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
- 到達までの時間は長かったのでのびてしまいました。解一に出前してもらいました。経営者の態度はいつもどうりでしょう。
- 3.ラーメンの具
- 長ねぎ、わかめ、もやし、チャーシュー、シナチク
- 4.麺
- 僕はやわらかい麺が好きなので、のびてておいしかった。
- 5.スープ
- 薄口で良かった、でも脂っこい。
- 6.値段
- 安い
- 7.気がついたこと
- なし
- 8.総合評価、10点法による採点とその理由
- 8てん。久しぶりに軟らかい麺を食べた。おいしかった。スープも熱くなく、やっぱりラーメンは少しおいてから食べるのが基本なんだなと思った。
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