げんこつ屋

中央区狸小路アルシュB2F

参加者:nakamura@sapmed.ac.jp

なかむら・評

1.店名、食べたものとその値段
げんこつ屋、しょうゆ、開店セール300円、みそはすでにしなぎれ。
2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
本屋の一角にある。店員は明るく親切。到着までの時間ははやい。 できたばかりなのでせいけつ
3.ラーメンの具
チャーシュー、ねぎ。チャーシューはややかたくいまいち。
4.麺
加藤製麺、細い。
5.スープ
とんこつベース。
6.値段
開店セール、いつもはいくらだったかcheckしわすれた。
7.気がついたこと
食券制である。山岡家につづいて2軒め?
8.総合評価、10点法による採点とその理由
6、チャーシューがいまいちか。全体のバランスもあまり とれていない感じ。こんどはみそをくってみたい。


★ 札幌医科大学 解剖学第一講座 ★ 中村 正弘 ★ nakamura@sapmed.ac.jp ★
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