げんこつ屋
中央区狸小路アルシュB2F
- 参加者:nakamura@sapmed.ac.jp
なかむら・評
- 1.店名、食べたものとその値段
- げんこつ屋、しょうゆ、開店セール300円、みそはすでにしなぎれ。
- 2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
- 本屋の一角にある。店員は明るく親切。到着までの時間ははやい。
できたばかりなのでせいけつ
- 3.ラーメンの具
- チャーシュー、ねぎ。チャーシューはややかたくいまいち。
- 4.麺
- 加藤製麺、細い。
- 5.スープ
- とんこつベース。
- 6.値段
- 開店セール、いつもはいくらだったかcheckしわすれた。
- 7.気がついたこと
- 食券制である。山岡家につづいて2軒め?
- 8.総合評価、10点法による採点とその理由
- 6、チャーシューがいまいちか。全体のバランスもあまり
とれていない感じ。こんどはみそをくってみたい。
★ 札幌医科大学 解剖学第一講座 ★
中村 正弘
★ nakamura@sapmed.ac.jp ★
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