三浦屋
盛岡
- 取材日:'94/9/26 参加者:nakamura
なかむら・評
- 1.店名、食べたものとその値段
- 三浦屋、みそチャーシュー、700円
- 2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
- 外はとても明るい雰囲気なのに、中は非常に暗い。じいさんとばあさんで
やっている。ばあさんはやさしい。時間はながい。
- 3.ラーメンの具
- チャーシュー、ねぎ、たまねぎ、もやし、にら。
チャーシューがやわらくておいしかった。
- 4.麺
- ややふとくてのびぎみ。
- 5.スープ
- みそなのに、しょうゆみたいなあじ。
- 6.値段
- こんなもんかな。
- 7.気がついたこと
-
- 8.総合評価、10点法による採点とその理由
- 4/10、チャーシュー以外は、いいとこなし。
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