三浦屋

盛岡

取材日:'94/9/26 参加者:nakamura

なかむら・評

1.店名、食べたものとその値段
三浦屋、みそチャーシュー、700円
2.店の雰囲気、清潔さ、経営者の態度、到着までの時間
外はとても明るい雰囲気なのに、中は非常に暗い。じいさんとばあさんで やっている。ばあさんはやさしい。時間はながい。
3.ラーメンの具
チャーシュー、ねぎ、たまねぎ、もやし、にら。 チャーシューがやわらくておいしかった。
4.麺
ややふとくてのびぎみ。
5.スープ
みそなのに、しょうゆみたいなあじ。
6.値段
こんなもんかな。
7.気がついたこと
8.総合評価、10点法による採点とその理由
4/10、チャーシュー以外は、いいとこなし。



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